MA'LOA - POKé BOWL BERLIN ORANIENBURGER STRAßE

MA'LOA - POKé BOWL BERLIN ORANIENBURGER STRAßE MA'LOA - Poké Bowl

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 612 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei MA'LOA - Poké Bowl Berlin Oranienburger Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Mai 2022 um 14:34 Perfekt
30 Apr 2022 um 21:43 Verpackung sollte besser verschlossen werden!
25 Apr 2022 um 14:06 I was so disappointed from the food, unfortunately i can't share a picture here so you can see what i got :( Just few pieces of chicken(cold af) and rice!
21 Apr 2022 um 8:01 Perfekt
9 Apr 2022 um 9:14 Alles super
17 Mär 2022 um 20:57 statt der bestellten Peanut sauce wurde eine scharfe sauce draufgemacht, was die bowl für mich leider ruiniert hat. Nächstes Mal bitte mehr drauf Acht geben. Zutaten waren aber immerhin frisch.
7 Mär 2022 um 7:37 Das Essen war sehr lecker allerdings war die Wartezeit viel zu lang .
24 Feb 2022 um 20:08 Wie immer Top
17 Feb 2022 um 20:05 Ich habe Essen bestellt und nach erfolgter E-Mail-Benachrichtigung wurde das Ganze plötzlich storniert. Ich habe also gar kein Essen bekommen. Ganz schlecht!
14 Feb 2022 um 16:27 Wie immer sehr lecker - einfach perfekt
11 Feb 2022 um 15:01 Leider war der Lieferant sehr unhöflich und sein Englisch sehr schlecht, so dass es am Telefon schwierig war zu kommunizieren.
31 Jan 2022 um 20:57 Super Bowl